Еврабия, или Закат Европы

Прогнозы о том, что совсем скоро власть в Европе окажется в руках арабов, постепенно начинают сбываться. И, пожалуй, самым громким и знаковым на все 100 % событием можно назвать небольшой голландский город Роттердам, ставший первым большим форпостом мусульман. Мэром этого города стал Ахмед Абуталеб, иммигрант из Марокко.

Христианская Европа меняет свой облик, прикрываясь так называемой расовой толерантностью и общечеловеческим гуманизмом. Вот только ни к чему хорошему это не приведет, и «агрессивные» нации совсем скоро одолеют ее, Голландия станет первой ласточкой, первой жертвой, первым арабским гетто на политической карте.

Все чаще и чаще можно услышать о том, что к власти в Европе приходят арабы. Кто-то бьёт тревогу, опасаясь, что его страна скатится в шариат, кто-то расхваливает глобализацию и стремится стать гражданином мира, приняв, как крест, маскульт и отказавшись от старых верований и традиций. И ничего, дескать, страшного, что мэром Роттердама стал араб – ведь в мире уже была практика, когда президентом стал мулат Обама.

С Америкой и так все ясно, а вот ситуация с Голландией многим может показаться шокирующей. Хотя, по большому счету, это всего лишь значит, что Голландия – страна демократичная. Достаточно вспомнить легализацию марихуаны. Здесь выходец из любой дыры может подняться на самую высокую ступень. Как – это уже другой вопрос.

Как же случилось так, что араб-мусульманин возглавил Роттердам?

Голландия – это уникальная страна, имеющая самые либеральные законы. В том числе и по отношению к выходцам из других стран. За какое-то десятилетие иммигранты превратились в коренных жителей и принялись рассылать пригласительные по всему магрибскому союзу.

И как бы между прочим сразу же после этого Голландию потрясла вереница злейших преступлений. Были убиты режиссер Тео Ван Гог и политик Пим Фортайн, слишком рьяно отстаивающие «чистоту голландской расы». Примечательно, что в обоих случаях так или иначе были замешаны марокканцы.

Неуважение местных законов и рост преступности – вот следствия слишком толерантной политики. Но… машину уже не остановить.

Европа атакована с двух сторон!

Есть еще один нюанс, касающийся той же толерантности, но в этот раз по отношению к другим нацменьшинствам – педофилам и иным сексуальным извращенцам. И здесь Голландия впереди Европы всей – здесь разрешены однополые браки и попраны все христианские законы. Да и вообще можно сказать, что атеизм в Голландии, как и в остальных европейских странах, возведён в ранг общеевропейских ценностей.

И как тут не припомнить ситуацию, когда во время одного из своих визитов на Парламентскую Ассамблею Совета Европы патриарх Алексий II обратился к европейским лидерам с призывом действовать в христианском духе, а получил вполне категоричную отповедь: оказывается, Европа давно отказалась от христианских ценностей и перешла к ценностям иного рода — «постхристианским», «общечеловеческим».

Можно привести еще один знаковый пример. Женщина в христианском мире – это хранительница очага. В Голландии же (читай, во всей Европе) она превратилась в гипертрофированную феминистку-революционерку. Здесь даже закон соответствующий есть, разрешающий женщинам ходить с голой грудью. Что это как не приступы разложения морали?

Вот и получается, что с одной стороны Европа атакована арабами-исламистами, а с другой – погрязла в партизанской моральной войне. А, как известно, ослабленного противника легко победить.

Новоявленный мэр Роттердама признает наличие проблем между «новыми» и «старыми» роттердамцами и заявляет о готовности её решить. Вот только решит ли? Да и станет ли это делать сын исламского проповедника?

А между тем в Голландию продолжают прибывать диверсионные отряды арабов…

© Юлиан Клицаков

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *